黎記冰糖醬鴨
 連絡我們

總店聯絡方式: 電話:08-7656204 傳真:08-7334710

 

 

 

 

 

總店:屏東市和平路407之3號(藝術館旁)

電話:08-7656204 傳真:08-7334710

 

 

醬鴨健 美味可口

文字介紹

屏東黎記冰糖醬鴨 獨特的風味,絕佳的口感,早已贏得地方口碑;擁有二十多年老字號的「黎記冰糖醬鴨」提供各式醬鴨滷味,由黎家第二代黎祖勤經營,該店全程講求純手工煮製,在滷煮過程中放入獨特秘方的中藥包,讓醬鴨甜而不膩、肉質具有彈性又有咬勁。屏東黎記冰糖醬鴨 獨特的風味,絕佳的口感,早已贏得地方口碑;擁有二十多年老字號的「黎記冰糖醬鴨」提供各式醬鴨滷味,由黎家第二代黎祖勤經營,該店全程講求純手工煮製,在滷煮過程中放入獨特秘方的中藥包,讓醬鴨甜而不膩、肉質具有彈性又有咬勁。屏東黎記冰糖醬鴨 獨特的風味,絕佳的口感,早已贏得地方口碑;擁有二十多年老字號的「黎記冰糖醬鴨」提供各式醬鴨滷味,由黎家第二代黎祖勤經營,該店全程講求純手工煮製,在滷煮過程中放入獨特秘方的中藥包,讓醬鴨甜而不膩、肉質具有彈性又有咬勁。屏東黎記冰糖醬鴨 獨特的風味,絕佳的口感,早已贏得地方口碑;擁有二十多年老字號的「黎記冰糖醬鴨」提供各式醬鴨滷味,由黎家第二代黎祖勤經營,該店全程講求純手工煮製,在滷煮過程中放入獨特秘方的中藥包,讓醬鴨甜而不膩、肉質具有彈性又有咬勁。